• Каприччио квартет

Курьёзная история на свадьбе.

Свадьба - это всегда невероятно радостное событие. Причем как для самих молодоженов и гостей, так и для нас - музыкантов.🎻

Но некоторые торжества запоминаются особенно…


Однажды, поздней зимой, наш струнный квартет Каприччио пригласили дать концерт в один загородный дом. Это был второй день свадьбы, и после активных гуляний накануне, всем уже хотелось душевности и эмоционального умиротворения. А что в этом случае может быть лучше классической музыки?!


Так как ехать надо было далеко, мы, опасаясь пробок, выехали заранее. Но что-то пошло не так с самого начала: водитель такси не очень ориентировался в развязках и выехать на нужное нам шоссе сумел лишь с третьего раза, намотав несколько кругов. 🤭 Честно признаемся, мы успели немного понервничать, но похвалили себя за предусмотрительность, ведь запас времени у нас был.


Концерт прошел замечательно. Все гости и молодые остались очень довольны, и пришло время ехать обратно. И тут нас опять ожидал сюрприз: такси не брали наш заказ, ведь это был отдаленный дачный поселок, даже без номеров домов. После получасовых попыток, все же нашелся спаситель, решившийся поехать за нами. И наш квартет с радостью погрузился в машину со всеми инструментами, пультами и платьями. И тут мы услышали, что машина пробуксовывает и просто не может тронуться с места...🙈


В какой-то момент мы подумали, что остаёмся ночевать у наших дорогих заказчиков.🤣 Дороги в поселке оказались нечищенные, с сильной наледью, и вырулить от ворот дома можно было только проехав в горку, с другой стороны был лес.


И как вы думаете, что мы предприняли? Бодро, в сапожках на каблуках, мы вместе с гостями пошли толкать машину. Ведь если очень хочется попасть домой, то что только для этого не предпримешь.💪


Хохоча и напрягая свои последние девичьи силенки, вспоминая мультфильм "Простоквашино", мы дотолкали бедную колымагу до спуска с горы. И практически на ходу, так как глушить мотор было нельзя (машина ещё не сразу заводилась в такой мороз), мы запрыгнули в салон.


Доехали до метро уже без приключений, но всю дорогу смеялись, что эту работу мы, наверное, никогда не забудем. Так и получилось. Столько лет прошло, а стоит вспомнить тот день, как мы заливается смехом.


Так что и такие бывают свадьбы. ❤️ С приключениями!)))



Недавние посты

Смотреть все

Выбор музыки на свадьбу.

От выбора музыки на свадебную церемонию зависит очень многое...

Зажигательный кавер на песню "Muse"

Кавер на сингл британской альтернативной рок-группы Muse "Starlight" в исполнении Каприччио-квартета.🎶 Это песня о любви к друзьям, семье, ко всем, кто дорог...❤️ Запись с концерта в клубе Ритм&Блюз.