• Каприччио квартет

Как выбрать музыкантов на свадьбу.

Один из важных моментов при планировании свадьбы - выбор музыкального сопровождения.


Надо понимать, что тут все зависит лишь от вашего вкуса. Для кого-то торжество - это когда все поют, шумят и веселятся.🥳 А для другого - это камерная встреча с самыми близкими в уютном зале ресторана под звуки классической музыки.🎻


Давайте рассмотрим несколько вариантов, которые помогут вам определиться 😉.


Вариант 1:


Свадьба с большим количеством гостей, за городом. Вы уже арендовали большой зал ресторана, продумали меню банкета и выбрали кавер-группу, которая будет выступать во время празднования. Теперь осталось лишь позаботиться о том, чтобы вашим друзьям и родным не было скучно, пока они собираются. Для этого прекрасно подойдёт струнный квартет Каприччио.😇 Мы встретим ваших гостей чудесными звуками и создадим атмосферу приподнятого настроения.

Внимательно изучите наши костюмы для выступлений: своими образами мы подчеркнем выбранный вами стиль торжества.


Вариант 2: 


Вы - интроверты. И не желаете в такой важный день делиться своей энергией и внутренней силой с другими людьми. Вам хочется просто побыть рядом с близкими в уютной камерной обстановке. Струнный квартет Каприччио отлично впишется и в этот сценарий. Вам останется лишь рассказать нам о ваших музыкальных предпочтениях и... наслаждаться. 🎶

Мы отлично умеем взаимодействовать с ведущими, фотографами и другими артистами. Поймём, когда надо сыграть что-то повеселее, чтобы поднять настроение ( например, во время свадебной фотосессии) и сделаем паузу, когда будут звучать поздравления.


Также можно совместить выступление струнного квартета Каприччио на встрече гостей (Welcome) и регистрации брака. Обычный тайминг для этого: 


30 мин - встреча гостей


15 мин - регистрация


15 мин - поздравления молодоженов


Не стесняйтесь задавать вопросы и советоваться при планировании одного из самых незабываемых дней вашей жизни.❤️


Мы всегда придем вам на помощь!


Просмотров: 13Комментариев: 2

Недавние посты

Смотреть все