• Каприччио квартет

Выбор свадебной локации.

Уже прошли те времена, когда можно было пожениться исключительно в ЗАГСе, а потом, вдоволь натолкавшись в московских пробках, чтобы посетить 7 мостов на счастье, отправиться в ресторан.🙈


Сейчас выбор локации для свадебной церемонии зависит исключительно от вашей фантазии и вашего бюджета. Конечно, у каждого в голове есть своя картинка идеальной свадьбы. Мы лишь постараемся помочь вам с выбором.🙌


Для начала вам надо определиться: будет ли проходить регистрация и само торжество на свежем воздухе, или в помещении. Есть красивейшие рестораны, куда можно пригласить регистратора, оформителей. И у вас будет самая настоящая арка с живыми цветами, проход по дорожке под руку с отцом под музыку струнного квартета Каприччио и волнительный обмен кольцами. Сразу после церемонии можно устроить фотосессию с гостями и тут же отправиться в банкетный зал. На нашей памяти были очень красивые свадьбы в ресторане Турандот, Сафиса, Орхидея-М... 😍 Всегда можно подобрать вариант с лучшим соотношением цена-качество.


Или возможна выездная регистрация за городом. Это наиболее удобно, если вы планируете праздновать 2 дня. Ведь обычно гостей ещё надо где-то разместить, и загородные отели прекрасно подойдут для этого. Например, курортный отель Яхонты. Там есть небольшое озеро, и невеста может красиво подплыть к жениху на свадебной ладье. Отель Ареал тоже располагает очень большой территорией и многочисленными развлечениями. Одно из них - шикарный спа центр. Вашим гостям точно не будет скучно на следующий день. 😉 Есть более скромные по размеру отели, но имеющие внутри прекрасные внутренние садики. Они скрыты от глаз остальных проживающих, но очень удобны логистически.


Ну и конечно, никто не отменял дворцы. Они могут быть как на территории Москвы, так и в Подмосковье. Есть, например, Петровский путевой дворец. Там можно провести регистрацию во внутреннем дворе, отпраздновать в банкетном зале, и разместить самых близких гостей в номерах, чтобы продолжить праздник на следующий день.


В усадьбах Царицыно, Коломенское и Измайлово у вас, кроме всего прочего, получатся превосходные снимки. Кстати, у нас есть замечательные исторические платья, которые прекрасно впишутся в роскошь дворцовых интерьеров.


Недавние посты

Смотреть все